BLOg

Los bowls saludables de dos trotamundos

Bausk es el proyecto personal de Lachlan John Willems e Irune Chamberlain de «comida real» con influencias de sus singladuras por todo el mundo.

Tras el exitazo que se marcaron en Getxo, donde despegaron humildes en el espacio que les cedía del ‘Solaguren Jatetxea’, en el polígono industrial Errotatxu, aterrizan ahora en pleno centro de Bilbao. Ésta vez con su propio local en el que todo está diseñado al detalle por Irune y con mano de la artista bilbaína Naiara Goikoetxea. Sigue su esencia de concepto ‘take away’, pero con opción de comer en mesa. «Queremos conoceros –invitan–, crear comunidad y que hagáis de Bausk algo vuestro».

LEER ARTÍCULO COMPLETO>>

Un 15% Descuento

En tu primer pedido con nosotros. Más vale que sea un señor pedido que esto lo vale, ¡y mucho!

Abrir chat
Hola 👋🥑✨
¿En qué podemos ayudarte?